venda online com o olist store

CNPJ incorreto, entre em contato para saber mais.

sua conta foi criada!
agora vamos para a plataforma 🚀

ao prosseguir você concorda com os termos de uso e a política de privacidade do olist.

não tem cnpj? experimente o olistshops.com

domine o seu mercado para começar, queremos conhecer a sua empresa para entregar a melhor consultoria

Solicitação de contato enviada com sucesso!

ao prosseguir você concorda com os termos de uso e a política de privacidade do olist.

Política de privacidade

política de privacidade

Esta Política de Privacidade aplica-se aos serviços oferecidos pelo OLIST Serviços Digitais Ltda. (inscrito no CNPJ sob nº 18.552.346/0001-68), doravante denominado “OLIST”, “Nós”, “Nosso(s)” ou “Nossa(s)”, por meio do site www.olist.com e plataforma nele hospedada, bem como por outros meios de comunicação eventualmente disponibilizados (“Plataforma”).

 

Com esta Política de Privacidade (“Política de Privacidade” ou simplesmente “Política”), informamos aos visitantes e usuários da Plataforma (“Você”, “Seu(s)”, “Sua(s)” ou “Usuário(s)”), as Nossas políticas sobre coleta, uso e qualquer tratamento de informações que Você nos fornece direta ou indiretamente, na hipótese de utilização de Nossos serviços, Seu cadastro, acesso ou visita à Plataforma.

 

Se optar por usar Nossos serviços, realizar o Seu cadastro na Plataforma ou simplesmente visitar a Plataforma, então Você concorda com todos os termos e condições relativos à obtenção e uso de Suas informações, inclusive os Seus Dados Pessoais de acordo com essa Política. “Dados Pessoais” significam as informações relacionadas a uma pessoa natural identificada ou identificável. Os Dados Pessoais que Nós obtemos e usamos são usados para oferecer e melhorar Nossos serviços. Nós não usaremos, nem compartilharemos, Seus Dados Pessoais com ninguém, exceto como descrito nesta Política.

 

Se Você estiver lendo essa Política de Privacidade em nome de uma pessoa jurídica, Você está aceitando essa Política em nome daquela entidade e declarando que Você possui capacidade civil, assim como plenos poderes e autoridade para vincular tal entidade. Neste caso, o termo “Você” se refere à referida entidade e às suas afiliadas.

1. Aceitação dessa Política de Privacidade

1.1. Este documento é parte integrante dos Termos e condições de uso do portal e serviços do olist. Portanto, uma vez que seja obtido o aceite dos Termos de uso, o mesmo será extensível para esta Política, sendo consentida a obtenção e uso das informações e Dados Pessoais enquanto objeto da finalidade contratual.

 

1.2. Na hipótese de Você não aceitar ou não concordar com esta Política de Privacidade, infelizmente não será possível a utilização dos serviços prestados pelo OLIST, pois estes restarão inviabilizados, ante a necessidade da utilização dos dados fornecidos por Você para a execução da Plataforma e demais serviços, inclusive Seus Dados Pessoais. Portanto, Você não é obrigado a aceitar os termos e condições desta Política, mas a sua aceitação é uma condição para o uso da Plataforma e da prestação dos serviços do OLIST.

 

Para obter informações sobre como o OLIST utiliza as informações e os Dados Pessoais, recomendamos que Você leia toda essa Política de Privacidade.

2. Saiba quais são as informações e os dados pessoais tratados pelo OLIST

2.1. Conforme previsto nos Termos e condições de uso do portal e serviços do olist, para que seja possível a realização de cadastro e uso da Plataforma e serviços prestados pelo OLIST, o Usuário deverá fornecer inicialmente alguns dos seguintes dados comerciais ou Dados Pessoais:

 

2.1.1 Informações sobre pessoas físicas:

  • Nome completo
  • Número de Telefone
  • E-mail

2.1.2. Informações sobre pessoas jurídicas:

  • Número do Cadastro Nacional da Pessoa Jurídica (CNPJ)
  • Número de Telefone
  • E-mail

2.2. Eventualmente, alguns dos dados comerciais fornecidos pelo Usuário podem ser considerados como Dados Pessoais, sendo que estes poderão ser tratados pelo OLIST, em razão da necessidade destes para a correta utilização e execução da Plataforma e demais serviços prestados pelo OLIST e/ou para as finalidades especificadas nesta Política.

 

2.3. Além dos dados fornecidos pelo Usuário, durante o cadastro, utilização e encerramento da utilização dos serviços do OLIST e da Plataforma, poderão também ser armazenados, coletados, eliminados, processados, reproduzidos, transferidos e utilizados dados de log de Seu computador e/ou smartphone. Estes dados de log podem incluir informações como, mas não limitada, ao IP (endereço de protocolo de internet) do Seu computador e/ou smartphone, nome do computador e/ou smartphone, versão do sistema operacional computador e/ou smartphone, configurações do site e/ou aplicativo quando usar o serviço, data e horário do uso do serviço, e outras estatísticas, de acordo com a Política de Cookies.

 

2.4. Todos os dados de log supramencionados possuem a finalidade de melhoria dos serviços e da Plataforma disponibilizados pelo OLIST, bem como identificação de eventuais falhas ou melhorias desses sistemas.

 

2.5. Criação de Perfil. No OLIST, estamos comprometidos em fornecer a Você mais e melhores serviços. Para isso, recorremos à elaboração de perfis, que são a avaliação de alguns aspectos pessoais, como Seu histórico na Plataforma, comportamentos ou interesses que são realizados através do tratamento automático de Dados Pessoais com procedimentos estatísticos. Com o resultado desse tratamento, podemos auxiliá-lo melhor e de modo mais eficiente.

 

2.6. Além disso, o OLIST pode entrar em contato com Você por meio de diferentes canais para publicidade, boletins, materiais de marketing e/ou fins promocionais de produtos e serviços que o Olist venha a oferecer, além de contatos para tirar eventuais dúvidas, conforme previsto nos Termos de Uso.

 

2.7 O OLIST também obtém Dados Pessoais de acesso público através de seus parceiros para fins de captação e conhecimento de mercado.

 

2.8. Uso de Cookies. A utilização dos serviços do OLIST e da Plataforma também geram arquivos “Cookies” [e outras tecnologias semelhantes como web beacons], sendo as regras de uso, coleta e tratamento destes Cookies previstas na Política de Cookies do OLIST.

3. Qual a idade mínima para acessar a plataforma e os serviços prestados pelo OLIST?

3.1. Nossos serviços e a Plataforma são destinados apenas ao acesso e uso por indivíduos com plena capacidade para atos da vida civil, ou seja, pessoas maiores de 18 (dezoito) anos de idade. Ao acessar ou usar os serviços e a Plataforma, Você garante e declara ter plena capacidade para todos os atos da vida civil, ou seja, ser maior de idade, e, por isso, possui total capacidade para compreender, aceitar e cumprir todos os termos e condições desta Política de Privacidade e dos Termos e condições de uso do portal e serviços do olist. Se Você não tiver ou considerar que não possui plenas capacidades para atos da vida civil, será proibido o acesso e o uso de Nossos Serviços e da Plataforma.

 

3.2. Caso seja detectado, por qualquer meio, o tratamento de Dado Pessoal de menor de dezoito (18) anos de idade completos, o OLIST eliminará todos os registros. Se Você é pai ou responsável legal e descobrir que Seu filho(a) nos forneceu informação pessoal, por favor entre em contato conosco, pelo e-mail [email protected], para que sejam adotadas as medidas necessárias para eliminação dos dados.

4. Saiba a finalidade do tratamento dos seus dados

4.1. Todo o tratamento de dados comerciais ou Dados Pessoais na forma da Lei, pelo e em nome do OLIST são para as seguintes finalidades:

 

i. Cadastro e identificação do Usuário nos serviços e na Plataforma, bem como a utilização dos mesmos por Você;

 

ii. Comunicação entre OLIST e o Usuário com relação aos serviços prestados pelo OLIST e à Plataforma, assim como para informes, assessoria aos Usuários para prestar informações e esclarecer dúvidas, boletins, materiais de marketing ou promocionais;

 

iii. Comunicação e identificação dos visitantes que são potenciais Usuários dos Serviços e da Plataforma;

 

iv. Analisar a performance, facilitar e viabilizar a prestação dos serviços e da Plataforma, bem como de seus Usuários;

 

v. Comunicação e resolução de tratativas com serviços prestados por terceiros, os quais podem fornecer Dados Pessoais de Seus bancos de dados para a correta utilização e execução da Plataforma e demais serviços prestados pelo OLIST; e

 

vi. Verificação da veracidade de dados e prevenção de fraude.

 

4.2. As informações comerciais e os Dados Pessoais que são tratados pelo OLIST não são compartilhados com terceiros, exceto nas hipóteses expressamente previstos nos Termos de Uso e nesta Política de Privacidade, com a finalidade de que a utilização e execução da Plataforma e demais serviços prestados pelo OLIST ocorra de maneira íntegra.

 

4.2.1 Além do compartilhamento de informações com a finalidade de que a utilização e execução da Plataforma e demais serviços prestados pelo OLIST ocorra de maneira íntegra, aquelas também podem ser tratadas para:

 

i. o cumprimento de obrigação legal ou regulatória do OLIST, seus parceiros e Usuários;

 

ii. o exercício regular de direitos em processo judicial, administrativo ou arbitral;

 

iii. resguardar os direitos e bens, de toda a espécie, assim como a integridade e segurança do OLIST, seus serviços prestados e sua Plataforma;

 

iv. solucionar problemas relacionados à logística e transporte de produtos;

 

v. colaborar com os titulares de direitos de propriedade intelectual com a proteção de tais direitos; e

 

vi. atingir o legítimo interesse do Olist, por meio do fomento de novos negócios e sua eficaz continuidade.

 

4.3. O OLIST permite que os Usuários tenham acesso limitado a determinados dados (como: nome, endereço, CPF ou CNPJ) de Consumidores para: (a) fins relacionados a transações na Plataforma; (b) usar os serviços oferecidos pela OLIST (como, por exemplo, faturamento, remessa e transporte e reclamações sobre fraude ou serviços) e (c) qualquer outra finalidade com a qual o usuário correspondente consinta expressamente após a informação ter sido previamente comunicada. informações exigidas por lei.

 

4.3.1. Os Dados Pessoais ou as informações comerciais tratados pelos Usuários dos serviços e da Plataforma, em razão da utilização e execução destes, não poderão ser tratados além das hipóteses previstas nesta Política de Privacidade, ficando o usuário infrator sujeito às sanções previstas nos Termos e condições de uso do portal e serviços do olist, além daquelas previstas em legislações administrativas, cíveis e criminais.

 

4.3.2. O OLIST não controla, armazena ou tem acesso a mensagens e conteúdos enviados pelos Usuários por outros meios que não a Plataforma e, portanto, não assume responsabilidade por nenhum dano que possa resultar do seu uso. As negociações realizadas pelos Usuários através dos referidos meios estão sob a responsabilidade dos mesmos.

 

4.3.3. O OLIST não é responsável pelas informações de negócio ou de transações publicadas ou trafegadas na Plataforma. Os usuários concordam que o OLIST não será responsável por perdas ou danos que possam ser gerados como resultado de negociações efetuadas ou frustradas entre os usuários e/ou consumidores. Consequentemente, Você isenta o OLIST de todos os tipos de responsabilidade, caso tenha um conflito com um ou mais Usuários.

 

4.4. Os serviços prestados pelo OLIST, assim como sua Plataforma, podem conter links para sites de terceiros, com a finalidade de que a utilização e execução daqueles ocorram de maneira íntegra. Se Você clicar num link de terceiro, Você será direcionado àquele site. Note que estes sites externos não são operados pelo OLIST. Portanto, o OLIST recomenda enfaticamente que Você reveja as políticas de privacidade desses websites de terceiros. O OLIST não tem controle e não assume nenhum tipo de responsabilidade pelo conteúdo, termos de uso, políticas de privacidade, ou práticas de quaisquer serviços ou sites de terceiros.

5. Com quem compartilhamos seus dados pessoais

5.1. O OLIST não vende ou comercializa informações que identifiquem Você e também não compartilhamos ou transferimos Seus Dados Pessoais para terceiros, exceto conforme indicado abaixo:

 

i. Prestadores de serviços contratados para atuar em nome do OLIST para fornecer um serviço seguindo as Nossas instruções, ajudando a melhorar ou facilitar as operações através de Nossos serviços, como por exemplo: provedores de sistemas de TI, provedores de serviços em nuvem, agências de publicidade ou marketing, agências de cobranças, serviços de transporte e logística que atuam na entrega de produtos vendidos através da plataforma dentre outros;

 

ii. Parceiros comerciais com as quais o OLIST mantém relacionamento de colaboração ou aliança;

 

iii. Colaboradores e fornecedores do OLIST para viabilizar os Nossos serviços;

 

iv. Usuários do OLIST, conforme previsto nesta Política; e

 

v. Autoridades administrativas e judiciais que, no exercício de sua competência, exigem informações.

 

5.2. Se o OLIST necessitar compartilhar Seus Dados Pessoais com terceiros que não sejam os mencionados, atualizaremos esta Política.

6. Transferência internacional de dados pessoais

6.1. Os serviços fornecidos pelo OLIST requerem o suporte de uma infraestrutura tecnológica que pode ser estabelecida fora do Brasil, como servidores e serviços em nuvem (cloud), normalmente nos Estados Unidos, que podem ser de propriedade ou fornecidos por terceiros.

 

6.2. Nessas hipóteses o OLIST assegura somente contratar terceiros que atendam os mais altos padrões de segurança, pelo menos, no mesmo nível de proteção de Dados Pessoais adequado à legislação brasileira. Esse nível de segurança é atestado por certificações como ISO/IEC 27701:2019. Caso algum país que receba os Dados Pessoais que Nós transferimos não ofereçam níveis adequados de segurança, o OLIST adotará medidas para proteger os seus Dados, por meio de cláusulas contratuais que impõem as mesmas medidas de proteção descritas nesta Política.

 

6.3. O OLIST opera e/ou possui parceiros comerciais e fornecedores que tratam os Seus Dados Pessoais, sendo eles: EUA, Noruega, Malta, Irlanda, México e Estônia.

7. Segurança dos seus dados

7.1. O OLIST valoriza a Sua confiança em nos fornecer Suas informações, inclusive alguns Dados Pessoais e, portanto, adotamos medidas administrativas e técnicas aceitáveis e aptas para protegê-las de hipóteses de tratamento não autorizadas, além de situações acidentais ou ilícitas. Contudo, é importante ressaltar que nenhum método de transmissão pela internet, ou armazenamento eletrônico, é 100% seguro e confiável.

 

7.2. Isenção de Responsabilidade. O OLIST não se responsabilizará, em nenhuma hipótese, por prejuízos de qualquer espécie, inclusive, mas sem limitação, aqueles decorrentes de divulgação dos Dados Pessoais e de acesso do Usuário a terceiros ou extravio de tais informações decorrentes direta ou indiretamente do mau uso da Plataforma pelo Usuário.

 

7.3. Os Dados Pessoais fornecidos pelo Usuário ao OLIST são criptografados, e os registros de acesso (data, hora de uso da aplicação e o endereço IP de acesso) ficam arquivados por, no mínimo, 6 (seis) meses, conforme determina o artigo 15 do Marco Civil da Internet (Lei 12.965/2014), sendo Seu acesso realizado exclusivamente para o fim da prestação dos Serviços do OLIST.

 

7.4. O Usuário se compromete a manter sob sua guarda e sigilo o e-mail de contato e a senha fornecidos para acesso aos serviços do OLIST e à Plataforma, bem como pela veracidade das informações prestadas ao OLIST.

 

7.5. O Usuário se compromete a comunicar ao OLIST, imediatamente, a perda, furto ou roubo de suas Credenciais de acesso, ou mesmo o risco de ser utilizado por terceiros, não se responsabilizando o OLIST pela má utilização dos dados.

8. Duração do tratamento

8.1. De acordo com o previsto nos Termos e condições de uso do portal e serviços do olist, a prestação dos serviços e a utilização da Plataforma tem duração indefinida, razão pela qual, enquanto mantida a relação do Usuário com o OLIST, suas informações continuarão a ser tratadas.

 

8.1.1. Ainda que a relação entre Usuário e OLIST seja encerrada, por qualquer motivo, as informações e Dados Pessoais tratados serão mantidos pelo OLIST e/ou terceiros autorizados pelo período necessário para: (a) cumprimento de obrigação legal ou regulatória do OLIST, seus parceiros e Usuários; (b) o exercício regular de direitos em processo judicial, administrativo ou arbitral; e (c) para a proteção do crédito do OLIST. Ademais, o OLIST poderá manter os Seus Dados Pessoais para outras finalidades previstas em Lei, como o uso exclusivo do OLIST, de forma anonimizada ou em situações que justifiquem o legítimo interesse do Olist.

9. Direitos dos usuários

9.1. O OLIST respeita a Sua privacidade e preocupa-se em disponibilizar os canais necessários para que Você possa exercer os Seus direitos e ter informações adequadas, claras e transparentes sobre o uso e o tratamento dos Seus Dados Pessoais. Desse modo, a solicitação de alteração de dados incompletos, inexatos ou desatualizados e/ou de exclusão de dados fornecidos ao OLIST pelo Usuário, inclusive Dados Pessoais, deverá ser realizada enviando uma mensagem em nosso portal do titular. Tal solicitação será analisada, e, caso não implique interrupção de fornecimento dos serviços prestados pelo OLIST ou incida em alguma das hipóteses de conservação dos dados especificadas no item 8.1.1 acima, será procedida. Caso implique interrupção de fornecimento dos serviços, a Sua relação com o OLIST estará encerrada, mas as obrigações decorrentes da prestação de tais serviços, como o pagamento de valores devidos ao OLIST e/ou seus parceiros comerciais permanecerá válida e, neste caso, as Suas informações e Dados Pessoais continuarão sendo tratados pelo OLIST e/ou terceiros autorizados até que cesse a necessidade ou as finalidades previstas nesta Política.

 

9.2. Além da alteração e exclusão dos Dados Pessoais, Você também poderá exercer os seguintes direitos:

 

(i) Confirmar o tratamento de seus Dados Pessoais realizado pelo OLIST e/ou terceiros autorizados, bem como ter acesso aos mesmos, inclusive após o término da Sua relação com o OLIST nas hipóteses previstas no item 8.1.1 desta Política;

 

(ii) informação das entidades públicas e privadas com as quais o controlador realizou uso compartilhado de dados;

 

(iii) informação sobre a possibilidade de não fornecer consentimento e sobre as consequências da negativa, quando o OLIST solicitar o Seu consentimento para o tratamento dos Dados Pessoais em alguma situação específica;

 

(iv) revogação do consentimento para o tratamento dos Dados Pessoais nas hipóteses cabíveis, bem como sobre as consequências desta ação em alguma situação específica; e

 

(v) informar ao OLIST que discorda do tratamento dos Seus Dados Pessoais explicando o motivo da oposição, para que o OLIST possa analisar a situação.

9.3. O OLIST realizará a anonimização, bloqueio ou eliminação de quaisquer Dados Pessoais que se tornem desnecessários ou excessivos e não realizará o tratamento de Dados Pessoais em desconformidade com a Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais No. 13.709/2018.

 

9.4. O OLIST se reserva o direito de alterar a presente Política de Privacidade, a seu critério, a qualquer tempo e sem necessidade de notificação prévia ao Usuário. Alterações de qualquer tipo, nesta Política de Privacidade serão publicadas nos ambientes do Olist.

 

9.5. O Usuário deve verificar periodicamente esta Política de Privacidade, a fim de acompanhar acerca das modificações. A continuação do uso de sua conta no OLIST, constituirá sua aceitação às alterações e à nova Política de Privacidade.

 

9.6. O OLIST informará o Usuário por meio da Plataforma e/ou e-mail quando da alteração da Política de Privacidade. Ao tomar conhecimento das alterações na Política, Você terá a oportunidade de solicitar esclarecimentos ao OLIST sobre alguma modificação referente ao tratamento dos Seus Dados. Além disso, em virtude das alterações em Nossa Política, Você pode ser solicitado a confirmar seu consentimento, quando for o caso. Você será responsável por atualizar seus Dados Pessoais.

10. Responsável pela proteção de dados pessoais

10.1. Em caso de dúvida, você pode entrar em contato com o Nosso Encarregado, o José Guilherme Bucher. Você pode contatá-lo enviando uma mensagem por nosso portal de titular, ou ainda, por e-mail, no endereço [email protected]. É ele o responsável pela função de atuar como canal de comunicação entre Você, titular de Dados Pessoais, e o Olist.

11. Lei aplicável e jurisdição

11.1 Essa Política de Privacidade é regida pela Lei Geral de Proteção de Dados e fica eleito o Foro Central da Comarca da Região Metropolitana de Curitiba/PR, com renúncia expressa a qualquer outro foro por mais privilegiado que seja, para resolver litígios que porventura surjam dos seus termos.

 

Esta Política foi atualizada e publicada em 17/11/2021.

[text identificador "pagina signup"] [text c_utmz id:cookieutmz ""]

productos con valor mayor que 299 MX$: envío gratis al cliente y el monto total del envío es responsabilidad del vendedor


productos que cuestan menos de 299 MX$: envío pagado por el cliente y es cobrada una tarifa fija (flat fee) de 15 MX$ del vendedor

entenda como funciona

comissão

a cobrança da comissão incide sobre o valor do produto.
plano lite a comissão é de 21%
plano pro a comissão é de 19%

frete
produtos abaixo de R$ 79,00 é cobrada uma taxa fixa de R$ 5 por item vendido
produtos igual ou acima de R$ 79,00 o frete é grátis para o consumidor, e este custo é compartilhado entre o olist e o lojista
custo final por venda
comissão sobre o produto
+
frete